注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻; 风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

八大证据表明:日本真是世界上最愚蠢的民族  

2016-12-17 05:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    话说中日的渊源可是近3000年的血缘关系,原来是一个祖宗。这是有据可查的。500童男、童女的故事,繁衍下来一个比较伟大的民族---大和民族。实际上是中华民族的分支。日本人为啥不愿意为抗日战争时期造成的无数次的“大屠杀”道歉,是因为它觉得自己是中华民族的后裔关系。

  1)秦朝的徐福带领500童男童女为秦始皇寻找长生不老之药!带了500童男童女到一个荒岛,这些人就是后来日本的倭寇,这些人是从现在的四川西昌带过去的童男童女,现在日本的文字和语言都和中国的彝族相似。现在日本人还到四川西昌来寻找祖宗。(网上可查日本学者来中国寻祖宗)

    2)这些人长大后一直痛恨中国人,为啥啊?他们由于近亲婚姻导致个子都很矮小。他们痛恨的最主要原因是为啥把他们送到荒岛上去?由于地理环境荒岛而且多地震,资源也很少,在当时的科技之下生存非常困难,这些人就一直盼望着回归之途和故国。

  3)这些人后来心里埋着仇恨,一定要回到祖国的怀抱,可是过了上百年,千年,他们在这个区域和当地土族民族的结合繁衍,他们的身份已经不被我们的祖先认可。祖先已经忘记了这些人的来历,所以导致后来倭寇的一直报复。

  由于地域文化的改变,加上仇恨的原因,他们到处烧杀抢掠,明清时候才被抗倭英雄戚继光和郑成功打击了强盗般逻辑行为。

  4)从唐宋元明清到现代,这些人一直在找他们的祖先,由于他们的复仇心理,开始想征服中国人。上千年的杀戮,导致历代的中国人(先人)牺牲的有1亿左右。光是1937-1945年的抗日战争中国方就死亡3500万人。(大家可以到网上查询历代查询)5)中国人作为日本人的祖先,应该深思这个当年抛弃500童男童女的后果及原因。

  6)我们应该怎样来看待这个问题呢?只要日本愿意融入中国的版图,我们就应该忘记过去的痛?

  7)日本侵略中国的最主要原因是日俄战争俄罗斯失败,日本在华东北区域的利益是从俄罗斯手上得来的,日本的将士牺牲了近100万才换来的,在辛亥革命后,孙中山领导的新政府不予承认造成的结果。日本不打败前俄罗斯的话,这些区域有可能还是前俄罗斯的势力范围。

  8)这也是目前日本人觉得二战时期侵华战争(抗日战争)就是兄弟之间的战争,没有罪恶之感的原因。


      

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017