注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻;风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

希特勒对南京大屠杀的演讲  

2015-11-20 01:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

希特勒对南京大屠杀的演讲

南京大屠杀是日本军国主义对中国人民犯下的不可饶恕的罪行,这一点,连世界最大的恶魔希特勒都曾经予以过谴责。

日本政客难道还想抵赖他们在二战期间的滔天罪行吗?

转载此文,当然不是为纳粹开脱。希特勒和东条英机同样都是人类的敌人

转载此文,只有一个目的——揭露与警告日本政客!

希特勒对南京大屠杀的演讲 - 吴锡安(亚亚) - 粉画家吴锡安的博客(亚亚)

希特勒在1938年迎新酒会会上对纳粹高级军官的秘密演讲

女士们,先生们:

难忘的一九三七年已经离开我们了,我们现在沭浴在三八年的温暖阳光下,上帝,你的孩子爱新年,大家新年快乐!!

(全体起立,行举手礼,欢呼:元首万岁!德意志万岁!)

在一九三七年的辉煌岁月里,我们伟大的德意志国取得了非凡的成就。现在我们的国民产值已超过了大不列颠,除了那个杂种组成的美利坚和天天谎报假数字的苏联外,没有任何一个国家的经济总量能赶上我们了,我们成了真正的世界经济强国!

让该死的《凡尔赛条约》见鬼去吧!我们强大的德国军队总兵力已经超过了八十万,我们的武器现在世界一流,这是欧洲和世界第一流的军队,德意志已经真正复兴了,万岁!从耻辱的第一次世界大战到现在,仅仅二十年啊,德意志重新站起来了!让世界看看吧,德意志是永远打不倒的汉子!!

(全体欢呼,德意志万岁!!元首万岁!!)

这是什么问题,这是在向全世界宣告:德意志是真正的优秀民族!我们日耳曼人是最优秀的人种,只有我们日耳曼人才能做到这一点!那些劣等种族象蚂蚁一样的瀿衍,占据并浪费着地球上最宝贵的资源,这是世界秩序的不公!伟大的德意志有义务改变这一切。德意志要战斗,德意志要复兴

(全体欢呼,德意志万岁!!元首万岁!!)

新的三八年将是划时代的一年,德意志雄狮终于要出击了!我们的目标是捷克!我们的目标是巴尔干!我们的目标是波兰!我们的目标是巴黎!我们的目标是西伯利亚!!

伟大的德意志准备战斗!

(全体欢呼,德意志万岁!!元首万岁!!)

先生们,令我们兴奋的是,在东方,在亚洲,我们的盟友日本已经出击了!在三七年,日本已经向中国发起了有力的攻击!就在不久前,日本已经占领了中国的首都南京!软弱的中国人是多么地不堪一击啊!这是我们轴心阵营的一个伟大胜利,让我们共同庆祝这个伟大胜利!!

但是,最近几天,我陆续接到了德国驻中国大使馆和一些在中国的国家社会党员报告,对日本军队的一些行为我们必须反思,有些地方不是优秀的日耳曼人可以做的,在这里我必须提醒所有的先生们,在即将到来的战斗中应该要注意什么! 

 第一,大规模的屠杀是必要的,但日本人的方式过于简单野蛮,文明的德意志人不要这样做!据报告,最近几个星期来,日本在南京展开了十分残酷的屠杀,目标基本是放下武器的中国士兵和平民。是的,从肉体上大规模消灭劣等民族是必要的。但日本军队用刀砍、油烧、活埋、剥皮等等方法太血淋淋了,上帝看见了会不高兴的!这不是优秀人种应该做的事!我们在今后要注意!从今以后,党卫军在消灭犹太人的工作中,帝国军队在消灭劣等民族的过程中,要注意多用不流血的方式,例如,可以用绞刑,可以用毒气,这样杀人更文明一些,因为我们德意志人是文明的民族!

  第二,不要随便破坏以前的古迹。据报告,日本人在中国随意破坏古迹,从不注意保护以前的古文化遗址,已经毁坏了中国这个有四千年文化的古老国家的许多古迹!这是不应该的。德意人爱文明,爱文化,是个有修养的民族,即使是战争时代,也不要随便破坏古代文明,要不上帝看见了会不高兴的!我已经明确要求空军,在制定对巴黎的轰炸计划中,明确标出爱菲儿铁塔、圣母院、凯旋门等文化古迹,尽量不要破坏它,因为它们最终会变为德意志的财产!

  第三,我对日本人随意强奸中国妇女十分惊讶!据报告,日本人把南京变成了一座兽城。日本人在大白天,在大街上就随意强奸中国妇女,甚至集体中国妇女!这种行为真令人羞耻!我不明白,日本人也自称是优秀的民族,怎么能这样不吝啬自已的精子呢?我们日耳曼人是最优秀的人种,所有德国男人都要珍惜自已的精子,不许将精子随便给那些劣等民族的女人!这是一条纪律,不得象畜牲一样到处强奸被占领地区的妇女!以免坏了德意志的血统!!

  以上三点是我们从日本人那里得来的经验,全体德军士兵都要切记!

  一九三八年将是难忘的一年,德意志要怒吼了!让德意志的铁拳砸遍欧洲的每一个角落!!

  伟大的德意志万岁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017