注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻;风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

十件事决定女人一生幸福  

2015-04-22 03:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、接受良好的教育
       在竞争日益竞争的今天,我们必须承认“知识就是财富”。许多大学生为了钱,不惜荒废学业投奔爱情,怎能不让人痛心!女人,一旦把自己的全部都压在他人手上的时候,就沦落为一个最不值钱的人。不同时段,做应做之事才是王道。


       二、学会打扮自己
       世界上没有不漂亮的女人,只有不会装扮自己的女人。穿着得体是女人赢得尊重的最主要一环,因为人们都已经习惯了戴有色眼镜看人,在充实心灵的同时一定别忽视了自己的外在美。


       三、找份体面工作
       居家女人和工作女人在家庭中受到的待遇绝对是不同的。后者可以在家庭中可以找到相对的平等,也会通过自身的努力在社会上得到应有的尊重。女人,千万别让爱人呼风唤雨,那将是一生最大的失败。


       四、嫁给爱你的人
       恋的甜美建立在爱的基础之上,如果没有运气找到一份彼此倾心的爱情,那么嫁给爱你的那个人。千万别做情感的主动者,那样会让自己显得很被动,很小心、很压抑,而且活得很累。


       五、做个护夫妻子
       女人最大的弱点就是小题大做,为什么不能化整为零?好男人都是好女人调教出来的,婚姻的稳定指数一般取决于女人护夫的智商。

        六、保持乐观的心态
        我们时常被烦恼所扰,但绝不能被忧愁所困。脑海中要常保持“幸福”、“快乐”、“爱”、“满意”、“充满希望”等正面信念。相信自己可以健康、值得被爱、人生有价值、配得到完美伴侣,相信要快乐常伴左右很简单。好的磁场吸引好的人、事、物,积极、乐观、善良的人常能遇贵人,所以让自己拥有乐观的磁场吧。我们不可能讨好所有人,但我们要做最好的自己。

 

 七、教育好子女
       为人父母,就应该尽其职责,但也千万别总想着后半生是为子女而活,尽最大的努力做到无愧于心就好。现在的孩子应该远离温室,该放手时必须给他们自由。为人之母的快乐才是儿女最大的快乐。


        八、处理好婆媳关系
        要有“把婆婆当亲妈”的情操,但要明白婆婆并不是亲妈,所以期望值不要过高,只要待你有一点点好就应心怀感激。要站在对方的立场看待问题,让她们尽量去享受轻松无欲的晚年。


       九、做一手可口的饭菜
       女人不会做饭那将是女人的悲哀。女人不但要会做饭,还要做一手可口的饭菜。当然,现在的工薪家庭谁工作相对清闲谁就多分担一点。就算工作再累,也不要一辈子把做饭这事包干到男人头上。


       十、忠守自己的婚姻
       保持婚姻的完整在这个时代似乎很难。面对形形色色的诱惑,一旦把持不住自己,就会深陷婚外恋的尴尬境地,而这通常就是一个陷阱,越陷越深,到最后将会一无所有满身伤痕。因此忠守婚姻尤为重要。


        人生不管遇到什么困难,我们都要向前看。当自己永远不抛弃自己的时候,就没有谁会抛弃你。就算被人抛弃又何妨?至少你还能够独立。离开任何一个男人,都会活得很好。

 

 

        决定女人一生幸福的十件事 - Ambar - 美丽宣言

 

 
 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017