注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻;风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

这一辈子必须宽容的5个人  

2016-12-17 17:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宽容是善良、宽容是慈悲,宽容就像春风和甘露,让人心安与慰藉。宽容就像自带光彩,让平凡的我们光芒万丈,让贫穷的我们变得富甲一方。

                                    对爱人宽容
          女人是月亮,男人是太阳,彼此宽容相待,才能日月同辉。人海茫茫中相遇,已是不易,若能携手终身,更该彼此珍惜。
         婚姻生活中,两个人免不了磕磕绊绊,应该多一些谅解,多一点宽容,不要为了口头之快争个高低。
毕竟,只有你的爱人,在你白发苍苍时,还虔诚的爱着你的灵魂,还爱着你苍老脸上的皱纹!
        百年修得同船渡,千年修得共枕眠。两个人能成为夫妻,是千年修来的缘分,一定要懂得彼此珍惜。夫妻之间只有彼此相互宽容,才能一起相携到老,这样家庭才会有更多的幸福。
                                    对朋友宽容
          朋友就是光,给人安慰给人暖!再好的感情都需要长久维护,再好的朋友也需要你不时的认对待朋友,宽容而真诚,学会将心比心,不要对别人的生活品头论足,指手画脚。你若掏心掏肺,他必生死不离弃。真正的朋友,是不会跟你计较什么的,因为朋友之间就应该是宽容的,就算一不小心做错了什么,也不会因此对你不依不饶。所以,朋友之间一定要宽容真诚。
                                     对父母宽容
           父母的唠叨,一辈子我们也戒不掉!父母健在时,我们抱怨他们的啰嗦和永远操不完的心 当父母远离我们而去时时,,才发现:原来,被人念叨,有人牵挂是件多么幸福的事!
        趁父母还在,多点耐心,多点聆听,多些宽容,多担待一些他们的瞎操心。其实,所有的叮嘱与唠叨只是他们表达爱你,最朴实却最暖心的方式!
        儿行千里母担忧,对待父母亲要多点耐心,多点陪伴,多点宽容。百善孝为先,一个连父母都不能宽容的人,何谈对其他的人宽容。
                                      对孩子宽容
           所有的孩子,都需要鼓励与抚慰!每个孩子都有自己的骄傲与自尊,每个孩子都需要父母的耐心与宽容。很多时候,棍棒之下可能会让孩子更加远离你,影响你们之间的交流与关系。其实,有些孩子的叛逆也许只是吸引父母关注的方式。如果可以,请花多点的时间陪孩子成长!多点鼓励与夸奖,多点沟通与温声细语,孩子也许会更加开朗!
                                      对自己宽容
         做朵花,开在太阳里,温暖自己!喜欢的东西就去追,反感的事情就放弃;伤心了就去哭,开心就去笑。
 人生苦短,不要太勉强自己,人的一生真的不长,不要事事去较真,更不要因为情面而做出一些违背自己内心的事情,不仅伤了自己,还蹉跎了岁月!
        坚持自己的喜好,对自己宽容一点,及时调整自己的情绪,学会时常微笑,做一个温暖如阳的人!
不要对自己太苛刻,生活本就不容易,何不对自己更宽容一点,这样才不会活的太累。
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017