注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻; 风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

17個有趣的人體奧秘  

2016-04-28 01:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

17個有趣的人體奧秘 - hung22 - 彬彬的博客

美國「探索」頻道網站刊文,列出17個有趣的人體奧秘。

1.人都有獨特的舌印。

2.普通人體中含有的鐵足夠生產3英寸(7.62厘米)的鐵釘;含有的硫足夠殺死一隻普通狗身上的所有跳蚤;含有的碳足夠生產900支鉛筆;含有的鉀足夠發射一門玩具炮;含有的脂肪足夠生產7條肥皂;含有的磷足夠製造2200個火柴頭。

3.研究發現,當男人渴望食物時,他們傾向於脂肪和鹽。女人渴望食物時,更愛吃巧克力。

4.手指甲或腳指甲從根部長到指尖約需6個月。

5.普通人每天上6次廁所。

6.嬰兒出生時有300塊骨頭,但成年人僅有206塊骨頭。

7.到70歲時,你的心臟已經跳動25億次。

8.到60歲時,大多數人已失去了一半的味蕾。

9.鬍鬚是身體上生長最快的毛髮。如果一個普通男人從不刮鬍須,那麼到離開人世時,他的鬍鬚將長到30英尺(9.14米)長。

10.微笑需要調動17塊肌肉,而皺眉需要調動43塊肌肉。

11.咀嚼時會產生200磅(90.72公斤)的力量。

12.人的左肺小於右肺,這是為了給心臟騰出空間。

13.人體中最大的細胞是女性卵子;最小的是男性精子。

14.人體內每分鐘有3億個細胞死亡。

15.女人消耗脂肪的速度比男人慢,每天約為50卡路里。

16.女人的心臟比男人的心臟跳得快。

17.根據德國學者的研究,在一周內,星期一時心臟病發作的幾率最高。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017