注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻;风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

山东白酒地图  

2016-05-13 12:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一炮手《山东白酒地图》

    山东人酒量大那在全国都出名,山东人最爱喝的白酒排名前5的分别是56度牛栏山二锅头、52度景芝陈酿酒、52度泸州封藏老酒精品、51.8度琅琊台酒和53度茅台迎宾酒(2013版)。


山东白酒地图 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客

      山东人素善饮,天下皆知。酒是人类最古老的食物之一,自从酒出现之后,作为一种物质文化,酒的形态多种多样,其发展历程与经济发展史同步。因此,酒又不仅仅是一种食物,它还具有精神文化价值。今天小编就给大家讲一讲咱山东省的酒文化,以及各市都有哪些地方特色酒。

【经典】山东最全白酒地图


  山东人请客必须要喝白的,喝啤酒都体现不出山东人热情好客的一面,小编提醒省外的朋友,如果你对自己的酒量并不自信,还是不要在酒桌上和山东人过招啦!
  其实这不仅是因为咱山东人豪爽,还有个重要原因就是咱山东省的酒品牌多,味道好~快来一起看一下吧!

济南白酒地图

济南白酒地图

青岛白酒地图

青岛白酒地图

烟台白酒地图

烟台白酒地图

莱芜白酒地图

莱芜白酒地图

临沂白酒地图

临沂白酒地图

济宁白酒地图

济宁白酒地图

威海白酒地图

威海白酒地图

泰安白酒地图

泰安白酒地图

日照白酒地图

日照白酒地图

淄博白酒地图

淄博白酒地图

枣庄白酒地图

枣庄白酒地图

东营白酒地图

东营白酒地图

德州白酒地图

德州白酒地图

菏泽白酒地图

菏泽白酒地图

聊城白酒地图

聊城白酒地图

潍坊白酒地图

潍坊白酒地图


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017