注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻;风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

在 海泉湾休闲度假  

2016-08-20 12:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 海泉湾,泡着温泉看大海 - 木子弓长 - 驴游记

       海泉湾是个占地非常大的温泉旅游度假项目,共由八部分组成,分别为海洋温泉、海泉湾大酒店、神秘岛、渔人码头、梦幻剧场、健康体检中心、拓展训练营以及运动俱乐部(含高尔夫训练场)组成。是中国目前综合配套最完善的大型旅游休闲度假胜地。海洋温泉占地4万余平方米,有“南海第一泉”美誉的天然海洋温泉。温泉水富含多种有利于人体健康的微量元素和矿物质。海洋温泉毗邻大海,由室内、外两个区域组成,2008年,海泉湾度假区又全新推出了“海泉湾休闲垂钓区”、“国家级自驾车营地”项目。

珠海海泉湾度假区海洋温泉源自大海深处,经年 不息,全井自喷高达11米,水质淸澈透明,是罕见的优质海底温泉。海泉湾温泉水温常年保持在78 至83摄氏度,富含钾、钠、钙、镁、硅、氯离子等30多种有益于人体的微量元素及矿物质。
海洋温泉毗邻大海,由帘内、外两个区域组成,汇聚了全球各种风格的80余种温泉池,荟萃了 世界温泉文化的精华,有南洋温泉、土耳其浴、恺撒皇宫、日本热海、死海盐浴、唐宫华清池等, 加上国内独有的10多种异国特色的干、湿蒸桑拿设施。加勒比水世界位于海泉湾神秘岛冒险丛林区和海盗城堡区之间,占地12000平米,运用先进的造浪技术,使游客真切体验惊涛骇浪之感。设有儿童戏水区、水上竞技区、高空旋转滑道、水上T台和泳池等多项水上游乐设施,游客们可以根据个人的喜好自由选择。游玩之后,到椰风吧小憩,或小酌,或畅饮,品美酒,吹海风……如果晚上来到加勒比海岸,还可以欣赏到“海上生明月”的盛景,享受快意人生的洒脱。
度假区海洋温泉占地4万余平方米,有“南海第一泉”的美誉,源自大海深处,经年不息,泉井自喷高达11米,水质清澈透明,是罕见的优质海底温泉。海泉湾温泉出水口温度常年保持在78至83摄氏度,富含钾、钠、钙、镁、硅、氯离子等30多种有益于人体的微量元素及矿物质,具有良好的纤体、美肤、活血等保健功效。
步骤:
1.沐浴洁身:先进行淋浴,洗净全身。
2.试探水温:用手脚探测水温是否合适,切忌直接全身侵入水池。
3.脚先入池:先泡双脚,再用温泉水泼淋全身,适应水温后才全身浸入。
4.先温后热:从低温到中温,再到高温浸泡,循序渐进,逐步适应泉水温度。
5.选择功效:温泉区有不同功效的温泉池,沐浴者可按自身喜好灵活选用。
6.掌握时间:每次入池浸泡不超过15分钟,间隔数分钟后方可再入浴;如感觉胸闷、头晕、口干、可在池边休息片刻,补充一些水分,等恢复后再浸泡。
7.清水冲身:沐浴后用清水冲洗全身,尽量少用洗发水和沐浴液,以便矿物质的吸收。
8.配合按摩:全身和穴位按摩可以加强温泉保健的功效,对预防和治疗疾病均有较佳效果。

      给我留下印象最深刻 海泉湾度假区位于珠海西部海滨,以罕有的海洋温泉为核心,由刺激动感的神秘岛主题乐园、集美食娱乐演艺为一体的渔人码头,以及梦幻剧场的是、海泉湾大酒店、拓展训练营、运动俱乐部等组成,是一个大型的旅游休闲度假地。

       海洋温泉------度假区海洋温泉有着“南海第一泉”的美誉,温泉水源自大海深处,水质清澈透明,富含多种有益于人体的微量元素及矿物质。这里汇聚了全球各种风格的120余种温泉池,有南洋温泉、土耳其浴、恺撒皇宫、日本热海、死海盐浴、唐宫华清池等,加上国内独有的10多种异国特色的干、湿蒸桑拿设施,让你不出国门,即可一站式享受世界各国温泉文化。

       神秘岛主题乐园-------神秘岛主题乐园分为幸运大道、冒险丛林、海盗城堡、美人鱼湖、神秘岛和加勒比水世界六大主题区域。你可以在此乘坐亚洲第一台“E型战车”,驼峰曲线的运动,给你带来前所未有的“翻跃边界”的体验;或者登上波浪滔天的“疯狂逃生船”,体验失去重心的极限挑战;另外还有云霄飞车、垂直极限等玩乐设备,统统让你嗨翻天。

      渔人码头--------依内湖而建的渔人码头是度假区的娱乐中心,分为内湖、酒吧广场、美食街、商店四大区域,充满了西方嘉年华氛围。你可以泛舟湖上赏景,或是尽情享受美食和购物的乐趣。

        梦幻剧场--------梦幻剧场是位于渔人码头内的一个大型剧场,每天晚上八点这里准时上演大型音乐舞蹈诗画《大海的记忆》。表演总时长70分钟,百余名中外演员激情演绎,用歌舞、杂技、柔术、水中芭蕾等多种艺术形式,展示了蓝色大海的诗意浪漫和唯美梦幻。世界顶级的灯光音响设备,可升降、多轨道移动旋转舞台,二十八道推拉式实景,让你从视觉、听觉中去感受美妙“梦”境。

       珠海海泉湾海洋温泉以“海洋、温泉、健康、娱乐、世界之旅”为基本构想,以现存的或是历史上曾经存在过的世界各地温泉设施为母题建筑背景,融合中西建筑文化精华,将古老的建筑文化与现在设计理念相结合,呈现地中海浪漫风情。海泉湾温泉度假村不愧是海边的休闲度假胜地,不仅拥有天然优质的海洋温泉资源,更拥有3 公里绵长的海岸线,临海而栖,浪漫悠然。这个夏天,海泉湾更是做足水文章,将得天独厚的海洋资源发挥到极至! 海水、淡水、温泉水,还有一个渔人码头酒吧街,让人心向往之,乐不思蜀。让你看来,这个夏天,爱水的你就“泡”在海泉湾啦!

风景名胜海洋温泉60个温泉池仍然可以任意泡浴!室内全天候冷气大放松,恒温舒适;室外溶洞温泉、冷雾弥漫,让你置身夏日清凉世界!感受冷暖两重天!海洋温泉泉水清澈透明,水量丰富,出口水温高达83摄氏度。富含丰富的钾、钠、钙、硅酸、氯离子等多种有利于人体健康的微量元素和矿物质。有纤 体、美肤、活血、保健等功效,根据“心静自然凉”的夏季养生法,如果睡前泡一下温泉,全身毛孔开放呼吸,神经放松,人立即进入梦乡。最新打造的加勒比海岸位于神秘岛乐园。一万平方米的碧水银滩——真正纯净海 水,引进的优质洁白细纱,营造海滨风情!主要由造浪池、海滩、儿童戏水区、水上T台、花样泳池、椰风吧、水上竞技区等部分组成,碧海银滩,蓝天白云,椰影 清风,一派加勒比海滨风情。最佳旅游时间广州属于南亚热带季风海洋气候,温暖、多雨,夏长冬短,夏季长达半年之久。四季气候可概括为夏少酷热,冬无冰雪,纯常阴雨,秋高气爽。

  我们一家人在珠海海泉湾休闲度假了三天,海泉湾留下了我们快乐的足迹,下次还会再来的。
海泉湾,泡着温泉看大海 - 木子弓长 - 驴游记
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017