注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻; 风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

难得一见的经典  

2017-12-19 01:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.人生四大道理:抽烟身体好,赌博练头脑,摇头没烦恼,打架练手脚。
2. 人生四大憾事:野外骑车被雨淋,他乡躲债仇人知,炎炎夏日停电夜,打牌三家缺一时。
3. 人生新四大悲:久旱逢甘雨,几滴;他乡遇故知,情敌;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,没你。
4. 人生四大守则:不与女人争锋,不与醉人论剑,不与同事争宠,不与渔人得利。
5. 人生四大悲:放贷几十年,账上没数;养儿八九个,不知出处;开荒数十亩,无米下肚;新郎去迎亲,新娘跑路。
6. 人生四大背:家庭没温暖,社会没地位,爱情受挫折,手机没话费。
7.人生四大气愤:看上一靓妞,是鸡;久投彩巨奖,错号;年年等提拔,超龄;家中等贿赂,送错。
8. 上网四大悲:QQ被盗,邮箱被撬,网址无效,上网就掉。
9. 世上四臭:厕所的石头,阴沟的水,拉屎的屁股,吃蒜的嘴。
10. 四草法则:兔子不吃窝边草,好马不吃回头草,老牛时兴吃嫩草,天涯何处无芳草!
11. 四大不懂事:领导夹菜你转桌,领导讲话你唠嗑,领导报听你自摸,领导隐私你乱说。
12. 四大工程:给长城贴瓷砖,给赤道镶金边,给太平洋架栏杆,给珠峰砌台阶。
13. 四大皆空:爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松。
14. 四大霉男:娶了河东狮吼,找个野蛮女友,遇上刻薄老板,交些酒肉朋友。
15. 四大迷糊:炒股票炒成股东,炒房地产炒成房东,泡妞泡成老公,练功练成无用功。
16. 四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀扎领带,乳房露在外,骑车八十迈。
17. 四小工程:给苍蝇带手套,给蚊子带口罩,给耗子带脚镣,给蟑螂发避孕套。
18. 四则运算:总结成绩用加法,接受任务用减法,汇报工作用乘法,遇见困难用除法。
19. 现代商人的四大理想:炒股从来不被套,麻将永远不点炮,情人天天都有泡,酒喝多了还不倒。
20. 新人生四大喜事:聊天得知己,逛街遇网友,手机单收费,情人您高兴!
21. 医院四花:排队挂号,头昏眼花;医生诊断,天女散花;药品收费,雾里看花;久治不愈,药费白花。
22. 养病四不:不能默默忧愁,不能吸烟喝酒,不能剧烈运动,还不能删这条短信的祝福。
23. 北京购房四大烦恼:房价一天更比一天高,小姐态度一个更比一个糟,不法商尽做假广告,主管部门还在偷偷笑。
24. 四大虚:老板的肾,某官的稿,小姐的眼泪,统计局的表。
25. 四大窝囊:股票被套,赃款被盗,找三陪小姐被举报,吃伟哥无效。
26. 四大愿望:蚊子戴口罩,老鼠戴脚镣,苍蝇常洗澡,臭虫把舞跳。
27. 四等男人:一等男人无牵挂,二等男人打电话,三等男人跑上又跑下,四等男人坐家挨骂。
28. 四等女人:一等美女漂洋过海,二等美女深圳珠海,三等美女留在上海,四等美女乡下等待。
29. 四讲:上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气。
30. 四个坚持:坚持大吃不大喝,坚持挣钱别贪多,坚持喜新不厌旧,坚持跳舞不乱摸。
31. 北京四大不满:公交还用纸车票,服务人员从不笑,手机话费漫天要,频繁惠顾沙尘暴。
32. 喝酒四大怕:一怕红脸蛋儿的,二怕戴眼镜儿的,三怕扎小辫儿的,四怕掏药片儿的。
33当今四大傻:好打抱不平的,做好事不留名的,为了爱殉情的,输个倾家荡产还想赢的。
34. 风流男人四苦:背着老婆说假话,见到情妇说笑话,见到小姐说鬼话,见到朋友说废话。
35. 买房人的四大理想:房价天天往下掉,期房全部没人要,物业管理费收不到,开发商急得不得了。
36. 美眉的四大理想:把五十岁的男人思想搞乱,让四十岁的男人妻离子散,把三十岁男人腰杆累断,让二十岁的男人出门要饭。
37. 当今四大怪:猫不捉鼠,女人不爱哺乳,人成了电脑俘虏,宠物代替了父母。
38.好男人四大守则:看好自己的人,守好自己的门,白天不要走错路,晚上不要睡错铺。
39. 公司四能人:推销能吹,财务能假,秘书能夸,头头能喝。
40. 购车的四大理想:车价纷纷向下掉,交警不再开罚票,条条大路免费跑,还要油价也不高。
41.  女人的四大理想:男人头壳都坏掉,每天给我送钞票,还要排队任我挑,自己一直不会老。
42. 男人的四大理想:天上纷纷掉钞票,帅哥个个都残掉,美女脑壳都锈掉,哭着喊着要我泡。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018