注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻;风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

浅谈好 男 人 的 标 准  

2017-03-23 01:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、好男人首先要有责任心。男人是一个家庭的顶梁柱,是一个家的基础。女人把自己的一生托付给你了,你就要承担起来。好男人应该是女人的靠山,孩子的崇拜者。               
        2、好男人要恋家。家是一个人的归宿,一个在外漂白一天的游船回去歇息的港湾,是一个窝,一个属于自己的地方。好男人不管走到哪都不能忘了自己的家,家里有牵挂你的女人,有想你盼你回来的孩子。
        3、好男人是开心果。不管在外面受到多大的委屈,自己所有的沮丧在回家之前都应该在外面消化掉,高高兴兴回家,给自己的女人和孩子一张笑脸。饭后睡前的茶余时间,和女人孩子聊聊天,说说一天的见闻,逗逗她们开心,为她们创造一个温馨可爱的家。    
        4、好男人要感恩。感谢你身边所有为你工作生活帮助过你的人、没有给你出过难题的人,感谢你的女人和孩子,是她们在你的身后默默地给你力量,让你安心的工作,让你有了生活和工作的动力。 
        5.好男人要有责任感,是一家之主,对家庭要负责任,是负责全家的主要经济来源,因为女人要负责家务,照顾孩子,男人要拼死拼活的在外面赚钱。   
        6、好男人要重感情。
        7,好男人要下厨房。    
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017