注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻;风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

世界陆军素质10大排名  

2017-04-22 02:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

1.德国∶国家地理位置和周边环境以及人口素质所所决定。而且优良的战车制造技术举世无双。看看奔驰就知道:) 

2.中国∶如果朝鲜战争中和美军装备对换那才是屠杀,唯一能在5千年里生存下来的四大民族之一。而且中国军队的思想政治工作是全世界军队做的最好的。想想邱少云,董存瑞,黄继光,我们是不是会有更多的自信呢! 

3.以色列∶能以几百万人口应对几亿阿拉伯人是一个世界奇迹。犹太人再不是一盘散沙了,它的战斗力不容小觑。 

4.俄罗斯∶能完全服从的铁一般的军队纪律,并有强悍的哥萨克人的加入。武器装备也确实优良,红军的光荣传统依然保持,二战时能够最终击败德国精锐装甲军团不是偶然。 

5.法国∶富有传奇色彩的军队,有良好的训练。想想拿破仑时代的辉煌,我们就不应该怀疑法兰西人民的骁勇,他们韧性十足。 

6.南斯拉夫∶游击战的专家和强烈的民族荣誉感。 当年铁托时代的南斯拉夫就连最强大时期的苏联也忌惮三分。 

7.英国∶丰富的殖民战经验和完善的征兵制度。虽然它的海军可以高居世界前5位,陆军也只能屈居第7。 

8.古巴∶狂热的社会主义信仰不惧怕任何威胁。也许我高估它的军队了,但是我不想低估卡斯特罗。 

9.美国∶如果没有最现代化的武器,没有充足的後勤补给就什么都不是,但是他都有所以是世界警察。也许把美国评得有点低,但是从朝鲜战争,越南战争以及刚刚打完的伊拉克战争来看,它的空军才是真的强大,而陆军除了武器装备自身的火力和机动性外,没什么值得骄傲的。 

10.日本∶武士精神的延续,对军人职业的敬仰。这是一个尚武的不懂得人性的民族,这种野蛮的民族战斗力自然不会太低。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017