注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻;风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

醉酒的10重境界  

2017-05-09 02:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 醉酒的10重境界
1小酌
小酌怡情,是喝酒的休闲阶段,酒客们觥筹交错,略带矜持,保持着一副绅士淑女的样子。
2微醺
这是喝酒的体验阶段,享受着酒精带来的神经刺激。这时的酒客,个个都像诗人了,一副提笔就能写诗的样子。
3浅醉
喝酒到这份上,酒客们的身体开始发热,脑袋开始发沉,醉酒经过了热场,终于步入实质性的阶段。看着他们酡红色的脸蛋,迷离的眼神,不打草稿的牛皮,时刻都在召唤着你速来看戏。
4沉醉
沉醉之时,酒精麻痹了理智,脑袋瓜早已控制不住嘴了,你会发现身边忽然之间就冒出了很多话痨。能说的人口若悬河,不能说的人也有千言万语。这时万不可跟他们搭话,不然没个完。
5酣醉
不用玩真心话,也不用玩大冒险,酣醉之时吐露的八九成都是真言。酒客们隐藏在心底的小秘密这时就兜不住了,而且不吐不快。
6烂醉
喝酒到这阶段,酒客们的心口开始狂跳了,舌头开始打结了,一站起来头重脚轻,歪歪地要倒,看谁都像双胞胎。不仅有文戏,武戏也要开场了。
7酩酊
喝酒到这,已经算是高潮了,每个酒客都有十二万分的热情,恨不得对人掏心掏肺,一拍即合跪下来都是可能的。这时你会觉得,原来人世间还有这么多看不到的风景。
8癫狂
一言不合就怒目而瞪,拍案而起,踢桌子,摔杯子,没人敢靠近。醉到这种程度的酒客,就别去招惹了,个个都是莽夫,景阳冈上的那只大虫对此是深有体会的。
9骇俗
酒客开始脱衣服,有的脱光了还会裸奔,做出一系列惊世骇俗的举动,估计只有他们自己个儿不知道当时场面有多壮观了。深更半夜来这么一出,枯燥的生活也会秒变电视剧。
10休克
竖着进来,横着出去,醉酒到这,基本是以命相搏了。无论你信不信,反正我是见着了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017