注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻; 风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

男人如书 女人如花  

2018-03-02 00:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   都说男人是本书,读懂了是精彩的,读不懂是无味的,这本书不好读,若想读懂的话,就要用心去翻阅,细细地去品味,也许要用一生的时间才能读懂一个男人,不过能读懂的女人一定是个幸福的女人!


   女人的时间就是那么几年,所以才会用女人如花来形容女人,而女人的美丽就像花开的最娇艳的时候,只不过无论什么花长的再美,它都需要男人精心地去呵护!


   不错的男人,就好像一本刚出版却还没引起其他人注意的书,可是只要是好书早晚都会被人发现,一旦有人发现这本书读起来其实非常有味道的时候,肯定都会抢着想去读,甚至还有一些人因为这本书的价值宁愿读不懂也要先把版权给买断了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018