注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵1969

逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻; 风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难

 
 
 

日志

 
 

人生感悟  

2018-04-09 00:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          生活有坎坷,人生有苦乐,不要想太多,顺其自然好。
          生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而变化。
          你怨或不怨,生活一样;你愁或不愁,人生不变。
          抱怨多了,愁的是自己;惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪你苦,生活不会烦恼。
          希望是火,失望是烟,每个人的生活总是在一边点着火,一边冒着烟!             没有挫折,何来辉煌!
          所谓的人生,就是心再累,也要爬起来,继续向前行。不要再迷茫了,再高的山,也有跨过去的一天。不要担心前边的路没有方向,你想要的,岁月统统会还给收起。

          生活,生下来,活下去,生活烦恼不儿戏。
        人生,处人生,过经历,人生真的不容易,好好爱惜自己,因为这世上只有一个自己。
         生活在这个世界上,就会有很多烦恼,或悲或喜,或富裕或贫穷,我们都应该以微笑面对,在这个世上,你助人一把,人扶你一程,你让人一寸,人敬你一尺,你刺人一剑,人还你一刀。
         人比人,收获的是怨气;
         人整人,留下的是仇恨;
        人帮人,得到的是人心。
         人这一辈子,请放下怨气,抛下仇恨,才能过得幸福,走得稳当。
         生活中总会有一些值得我们记忆的东西也有一些必须要放弃的东西,放弃与坚持。再烦,也别忘记微笑,再急,也要注意语气,再苦,也别忘坚持,再累,也要得继续,面对人生问题的一种态度。
         人生,珍惜当下,用心过好每一天。
         人生,不用去羡慕别人,时常想想自己所拥有的,才发现,自己也过得很好!
         家庭,有爱了,就是港湾;不爱了,就是牢笼。
        人生,用心了,才是生活;不用心,就是活着。
        时间,珍惜了,就是黄金;虚度了,就是流水,浅一些,淡一些,放远执着的困惑,人生的善,生活的美,每一片记忆,都是经历。
         时光无勉不虚度,岁月无常是经历。

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018